每日签到
cy003yoyo 离线
级别: 初级博友
显示用户信息 
楼主  发表于: 2008-10-14 03:41

心急如焚,为女友跪求好心人的帮助!

文字文字本人的女友要考博,可是她又很忙,小的希望可以帮助她找一些有用的资料,她希望考人大的商学院。本人一路的找寻,发现本网站还是很不错的,急忙注册了账号,可是当我想下载资料的时候一下傻了眼----需要流量啊,我心里这个着急啊,想到女友的辛苦,我真恨自己不能帮上忙啊。女友是初中的同学,这一路走来也是风风雨雨,十分不易啊,小的现在真的是很珍惜和女友的感情。现在跪求那位达人可以帮下小的文字,给点好的建议,帮忙指点下那里有人大商学院考博的信息,或者告诉小的怎么才能增加流量,小的先在此谢过了。 小的的邮箱:cy_0003@sina.com 7>JYwU{  
真心的祝福每个付出的人考博成功!好人一生平安! 8~=*\ @^  
From:北京化工大学 顶端
cqimmunol 离线
级别: 中级博友
显示用户信息 
沙发  发表于: 2008-10-19 13:59
呵呵-- K`*GZ+b|`  
增加流量就是回帖,在新手上路版块中! U,<m%C"  
多和网上的 朋友交流下! fv+]iK<{  
祝好~~
From:河南省开封市网通 顶端
doc 离线
显示用户信息 
板凳  发表于: 2008-10-20 21:26
多在这个群里转转,帮助他人帮助自己!
From:山东省济宁市网通 顶端
wlpingky 离线
显示用户信息 
地板  发表于: 2008-10-23 15:11
我也是个新手,真在增加流量呢。怎要有点贡献才行呀、
From:安徽省电信 顶端
jlau02 离线
显示用户信息 
地下室  发表于: 2008-10-23 15:51
好感人啊。多发帖子增加流量。
From:吉林省网通 顶端
数学熊 离线
显示用户信息 
5楼  发表于: 2008-10-23 21:57
多发帖子
From:南开大学国商院 顶端
gardenian 离线
显示用户信息 
6楼  发表于: 2008-10-24 10:33
问世间情为何物? ZbH6$2r  
你有这份心,大家祝福你! 9LQy 0Gx  
From:浙江工业大学 顶端
sling_he 离线
显示用户信息 
7楼  发表于: 2008-10-26 16:08
我也回个贴,给你点人气!
From:北京市 顶端
sling_he 离线
显示用户信息 
8楼  发表于: 2008-10-26 16:16
居然还有负的流量啊,太过分啦!
From:北京市 顶端
letitbe521 离线
显示用户信息 
9楼  发表于: 2008-11-23 17:23
加油,为了能助人助己,为了能下资料,加油啊!
From:河北省秦皇岛市燕山大学 顶端
快速回复 顶端
内容
HTML 代码不可用
使用签名
Wind Code自动转换

按"Ctrl+Enter"直接提交
.
扫一扫,助您考博成功!