社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行
camera 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
楼主  发表于: 2014-02-10   

关于情人节的那些超级幽默事儿

情人节马上就要来了,小编祝各位节日快乐,爱情美满幸福!特选这些段子给大家助兴。

1、马上情人节了,哪家有闺女借咱一个,明年还一大一小给。​

2、情人节最适合玩的游戏,一起来玩连连看,消灭一对又一对。​

3、情人节想法:青春像打麻将,放炮、自摸,多少宅男腐女,机关算尽,只为享受推倒那一刻。​

4、情人节心情:住的很蜗居,活的很窝囊,心里很窝火。​

5、委屈的丈夫对太太说:“我的家里有两辆汽车、两台电视、两个浴室,为什么不能有两种意见呢?” “好啊,那我们也准备两张床吧” “.........”​

6、一对夫妻在情人节晚上走散,老婆急得哭了起来:“我找我的丈夫已经2个钟头了!” 旁边一名女白领说安慰她:“看开点儿,算不了什么,我找我的丈夫,已经20年了........”​

7、女人问男人:“你父母要是不喜欢我,你会告诉我吗?”“你希望我怎么做?”“我要实情。”“我告诉你实情。”“但实情可能很糟。”“那我对你撒谎。”“你不能对我撒谎。”“那我不说好了。”“但是,你不说我就知道结果很糟。”“那我说结果很好。”“那你也许撒谎。”“你有没有刀啊?”“你要刀干吗啊?”“我死了算了!”​

8、美院正在上人体课。一女生画着画着,突然把笔扔在地上!对男模怒斥道:“一会大一会小的,还让不让人画了!”​

9、魔鬼:上帝,我可以投胎吗?上帝:可以。魔鬼:我不想再做魔鬼,我想像天使那样全身洁白,还要有一对翼,但是我仍然想吸血。上帝:那好,你就投胎做护舒宝吧。​

10、总统携夫人视察养猪场。总 统:请问那头健壮的种猪一天和母猪交配几次?场主:一天平均有十来次吧!总统夫人:你看看人家!再看看你!总统:请问那种猪每天都是和同一只母猪交配的吗?场主:不是的,它是和不同的母猪交配的。”总统对夫人说:你看看人家!再看看你。​

11、情人节到了。GG问MM:你喜欢什么花? MM羞答答道:我喜欢两种花。 GG急切的问:哪两种?我送给你! MM低头小声说:有钱花,随便花! GG傻傻的说:你真美! MM妩媚的问:我哪美? GG深情的说:想得美!​

12、情人节时间安排表。​
7:00 偷偷起床,躲到洗手间给情人发个短信。 ​
7:30 给老婆煮好面条。 ​
8:00 去市场买菜,再买两支玫瑰 。​
9:00 给情人送支玫瑰。 ​
9:30 回家给老婆一支玫瑰。 ​
11:00 做中饭。 ​
12:00 陪老婆孩子吃中饭 。​
13—17 午休后看书,约好情人想去哪个餐厅。 ​
17:00 陪情人去吃西餐,简单亲热一下。 ​
19:00 约老婆到附近的餐厅吃饭。 ​
21:00 回家后检查孩子的作业。 ​
22:00 陪老婆睡觉 。 ​
24点悄悄的起床 。 ​
0:30到情人家。严重的亲热一下。 ​
3:00回到家继续陪老婆睡觉。​

13、情人节其实可短暂了,手一拉一松,一个情人没了嚎。手再一拉不松开,一堆情人没了嚎。人生最痛苦的事儿是啥?知道嘛,就是“情人节没有情人和你一起过!”;人生最最痛苦的事儿是啥?知道嘛,就是“情人节所有情人都找你过,嚎~”。情人节最痛苦的事儿是啥?知道嘛,就是“过节了,礼物没准备!”情人节最最痛苦的事儿是啥?知道嘛,就是“礼物准备了,没情人过节”。最最最痛苦的是啥知道不?“礼物准备了,情人也有了,却被老婆发现了... 。​

14、情人节这一天其实可短暂了, 手一拉一松,一个情人没了,嚎~?手再一拉不松,变老婆了,嚎~?情人节这一天最痛苦的事儿是啥,知道不?就是“和情人一起过,手都不让拉”情人节这一天最最痛苦的事儿是啥,知道不?就是“手都拉完了,情人和别人过去了” 情人节这一天最最最痛苦的事儿是啥,知道不? ​
就是“拉着小情人的手在街上走,碰见老婆还拉着别人的手”。​

15、紧急通知: 根据2.14网在全国一百个城市抽查显示,近期有百万妻子雇用私人侦探.拟将情人节变成擒人节!在此.紧急呼吁广大干部群众提高警惕,尤其是领导干部要带头做好安全防范工作,提高安全作业意识,把反擒工作当做第一要务,改变相约地点、打乱约会时间、创新约会暗号、调整约会频率,确保情人节内外和谐。​

16、老婆是电视,情人是手机,在家看电视,出门带手机,破产卖电视,发财换手机,偶尔看电视,整天玩手机,电视终身不收费,手机欠费就停机,三十岁的男人正在学坏,抱着同一代唱着同样的爱,四十男人已经学坏,抱着下一代,唱着迟来的爱,五十岁的男人更坏,抱着第三代唱着糊涂的爱,做女人一定要经得起谎言,受得起敷衍,忍得住欺骗,忘得了诺言,宁愿相信世界上有鬼,也不能相信男人那张嘴,谁是谁老公,全部都是临时工!​

17、宝贝问:“情人节快到了,怎么过呢?”我:“那你觉得我们该怎么过?”宝贝:“人家想听你的想法嘛。”我:“要么,一笑而过......”​

18、学生收到的情人节提醒:您的寒假已不足5天,请及时充值......... 给力回复:尊敬的用户,您本年度寒假已用完,若本年度继续使用,将以旷课计费,敬请留意。​

19、一名妇女说:知道吗?是我把老公变成了百万富翁!她的朋友问:哇~ 好厉害,那他之前是做什么的呢?答:之前他是千万富翁咯........​

20、甲在一商场对一美女:可发和我聊会儿天吗,我老婆不在了。美女:你老婆不在了为什么找我聊天?甲:每次我一和美女说话我老婆总是会跳出来!

描述
快速回复

批量上传需要先选择文件,再选择上传
按"Ctrl+Enter"直接提交