每日签到
sunkair22 离线
级别: 初级博友
显示用户信息 
楼主  发表于: 2007-11-06 00:50

博导回信了,什么意思不明白,我怎么回复啊?请各位指点啊!

文字文字 S,Xnzrz  
我想考的博导回信了。这样回的。想了两天了也不明白什么意思?怎么回复他啊!请各位多多指点吧!谢谢了。期盼中…………………… -F<Wd/Xse  
信是这样的: Kac' ;1  
“你好,谢谢你的来信。欢迎你报考。我的研究方向是“脊柱关节疾病的基础和临床研究” W3 'q\+  
祝你成功! 1(|'WyD  
                                          署名:某某某” i(>4wK!!  
请指点啊……谢谢了!!!!
本帖最近评分记录:
  • 1:213
  • From:山东省济南市网通 顶端
    显示用户信息 
    沙发  发表于: 2007-11-06 10:44
    试试呗
    From:黑龙江省 顶端
    显示用户信息 
    板凳  发表于: 2007-11-06 10:44
    显示用户信息 
    地板  发表于: 2007-11-06 10:44
    qiukun1123 离线
    显示用户信息 
    地下室  发表于: 2007-11-06 16:50
    From:北京市 顶端
    qiukun1123 离线
    显示用户信息 
    5楼  发表于: 2007-11-06 16:50
    From:北京市 顶端
    sunkair22 离线
    显示用户信息 
    6楼  发表于: 2007-11-06 22:12
    谢谢了
    From:山东省济南市网通 顶端
    liuqing 离线
    显示用户信息 
    7楼  发表于: 2007-11-06 22:26
    导师回信已不错了,导师只能这样说这样原则的话。
    From:北京市网通 顶端
    xiaoweige82 离线
    显示用户信息 
    8楼  发表于: 2007-11-07 23:13
    From:山东大学南校区1#楼 顶端
    lyj927666 离线
    级别: 免费考博游客
    显示用户信息 
    9楼  发表于: 2007-11-08 09:47
    同意了 ; 告诉方向 说明有意思; 看你的兴趣了,方向了...
    From:辽宁省大连市(旅顺口区)网通 顶端
    快速回复 顶端
    内容
    HTML 代码不可用
    使用签名
    Wind Code自动转换

按"Ctrl+Enter"直接提交
    .
    扫一扫,助您考博成功!